BttR 90´s DTM | SimSync

In unserer Zweitserie kämpfen wir bodenständig mit Mercedes gegen BMW, 1992er DTM, ganz urtümlich geht es zur Reinform des Rennsports - Back to the Roots!

Moderator: Assetto Corsa | Admin

Avatar
Michel Behrendt
Rookie
Beiträge: 77

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Michel Behrendt » 4. September 2017, 17:10:20

Ja hatte die neue runtergeladen und installiert! :D Danach hab i nochma gesynnct! :D Also liegt der Fehler an meiner wenigkeit! :D

Benutzeravatar
Bernhard Jansen
Project Cars 2 | Admin
Beiträge: 410
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Bernhard Jansen » 4. September 2017, 17:52:09

Offline Funktioniert Blackwood schon mal :)

Benutzeravatar
Matthias Liebig
Rookie
Beiträge: 66

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Matthias Liebig » 4. September 2017, 18:17:21

Nabend,

hatte / habe das selbe Problem.
Habe die Strecke nochmal gelöscht und komplett neu gesynct, die Strecke die Ihr auf dem Server habt (Blackwood) - ohne eine bestimmte variante zu nehmen, geht sowohl Online als auch Offline nicht...
Fehler könnt ihr beheben, indem Ihr die Blackwood GP oder so nehmt Online, denn die geht auch Offline.

Komme leider nicht auf die schnelle dazu mir das genau anzugucken aber ich denke ich kenne in etwa das Problem schon, bin mir aber nicht sicher bzw kanns nicht auf die schnelle lösen, gucke ich mir aber mir Sicherheit nochmal genauer an.


mfg Matze
Bild Bild Bild

Avatar
Michel Behrendt
Rookie
Beiträge: 77

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Michel Behrendt » 4. September 2017, 19:04:03

@matze


Blätter mal eine seite vor, da wurde ein link zur "neuere" bzw andere strecke gepostet!
Die blackwood ausm sync löschen. Die strecke von dem link installieren spass haben! :D

Benutzeravatar
Matthias Liebig
Rookie
Beiträge: 66

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Matthias Liebig » 4. September 2017, 19:13:24

@ Michel Behrendt

Jo, die habe ich auch mitlerweile, geht trotzdem nicht weil die Serverkonfig noch falsch war/ist, die hat die "grundstrecke Blackwood" geladen, diese gibt's aber nicht ;)

edit : man sieht den Server nicht mal mehr weils die grundstrecke "Blackwood" nicht gibt (nachdem man den link geladen hat)

mfg
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Walter Hampf
Erfahrener Pilot
Beiträge: 264
Wohnort: Pfalz

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Walter Hampf » 5. September 2017, 19:23:55

Server und Simsync aktuell mit funktionierender Blackwood 1.02
Am Ende wird alles gut. Und wird es nicht gut ist es noch nicht das Ende.

Avatar
Ralf Gilles
Rookie
Beiträge: 21

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Ralf Gilles » 5. September 2017, 20:57:22

Ich finde den Game-Server nicht. :(
Ist der aus wegen einem anderen Ligarennen?

Benutzeravatar
Benjamin Oses
Assetto Corsa | V8SC Admin
Beiträge: 272

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Benjamin Oses » 5. September 2017, 21:49:33

Server für BttR mit Korrekter Blackwood GP Strecke läuft jetzt!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast