BttR 90´s DTM | SimSync

In unserer Zweitserie kämpfen wir bodenständig mit Mercedes gegen BMW, 1992er DTM, ganz urtümlich geht es zur Reinform des Rennsports - Back to the Roots!

Moderator: Assetto Corsa | Admin

Gesperrt
Benutzeravatar
Walter Hampf
Erfahrener Pilot
Beiträge: 264
Wohnort: Pfalz

BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Walter Hampf » 1. September 2017, 00:21:27

An alle Fahrer, bitte aktuell SRU Norisring löschen und nochmals syncen.
Strecke hatte einen Fehler, bei mir funzt es nun.
Bitte bescheid geben wenn irgendwas nicht läuft!
Am Ende wird alles gut. Und wird es nicht gut ist es noch nicht das Ende.

Benutzeravatar
Bernhard Jansen
Project Cars 2 | Admin
Beiträge: 410
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Bernhard Jansen » 3. September 2017, 13:59:57

Da ich mal Blackwood unter die Räder nehmen wollte,ich Synce,Starte AC über das Programm,
und joine auf den Server,es werden Wagen und Strecke geladen und dann Rattert mein G29 und dreht sich nach Links,
und bleibt so,der Bildschirm wird kurz Schwarz und ich bin wieder in der Lobby.

Benutzeravatar
Mike Roller
Assetto Corsa | Admin
Beiträge: 1565

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Mike Roller » 3. September 2017, 15:00:06

Starte mal AC ganz normal über Steam.
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.

Benutzeravatar
Bernhard Jansen
Project Cars 2 | Admin
Beiträge: 410
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Bernhard Jansen » 3. September 2017, 19:57:30

Normal von Steam starten bringt auch nichts.Offline geht auch nicht.
Ausser der Sru Blackwood hab ich noch andere Versionen früheren,
Datums,kann es daran Hapern.


Gruss Bernhard

Benutzeravatar
Bernhard Jansen
Project Cars 2 | Admin
Beiträge: 410
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Bernhard Jansen » 3. September 2017, 20:45:50

Alte Strecken gelöscht,neu gesynct,von Steam gestartet....gleiches Ergebnis.
Jedesmal muss ich den Rechner neu starten da mein Lenkrad,
11 Uhr als Mitte ansieht.Und das dann nicht nur bei AC.

Avatar
Michel Behrendt
Rookie
Beiträge: 77

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Michel Behrendt » 3. September 2017, 22:38:00

Bei mir genau das selbe ...

Benutzeravatar
Walter Hampf
Erfahrener Pilot
Beiträge: 264
Wohnort: Pfalz

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Walter Hampf » 3. September 2017, 23:09:12

Problem erkannt und wird schnellstens behoben.
Inzwischen könnt ihr Euch die Version > Blackwood 1.02 herunterladen.
Bitte vorher die alte Blackwood löschen. Die Blackwood 1.02 wird auch auf den Simsync kommen.
Am Ende wird alles gut. Und wird es nicht gut ist es noch nicht das Ende.

Benutzeravatar
Bernhard Jansen
Project Cars 2 | Admin
Beiträge: 410
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Bernhard Jansen » 4. September 2017, 03:44:33

Danke Walter :)

Avatar
Michel Behrendt
Rookie
Beiträge: 77

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Michel Behrendt » 4. September 2017, 09:57:09

Selbst mit der neuen Strecke geht es nicht, Spiel schmiert immernoch ab! =( Habe es jetzt auch nocheinmal offline probiert, ist das selbe problem. Die Strecke scheint fehlerhaft zusein! =(

Benutzeravatar
Walter Hampf
Erfahrener Pilot
Beiträge: 264
Wohnort: Pfalz

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Beitrag von Walter Hampf » 4. September 2017, 10:29:55

Hast du die alte Version vorher gelöscht?
Syncen darfst du momentan nicht da immernoch die alte Version drauf ist!
Bei mir gehts offline...
Am Ende wird alles gut. Und wird es nicht gut ist es noch nicht das Ende.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast