BttR 90´s DTM | SimSync

In unserer Zweitserie kämpfen wir bodenständig mit Mercedes gegen BMW, 1992er DTM, ganz urtümlich geht es zur Reinform des Rennsports - Back to the Roots!

Moderator: Assetto Corsa | Admin

BttR 90´s DTM | SimSync

An alle Fahrer, bitte aktuell SRU Norisring löschen und nochmals syncen.
Strecke hatte einen Fehler, bei mir funzt es nun.
Bitte bescheid geben wenn irgendwas nicht läuft!
Am Ende wird alles gut. Und wird es nicht gut ist es noch nicht das Ende.
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 10. Mai 2016, 20:45:21
Wohnort: Pfalz

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Da ich mal Blackwood unter die Räder nehmen wollte,ich Synce,Starte AC über das Programm,
und joine auf den Server,es werden Wagen und Strecke geladen und dann Rattert mein G29 und dreht sich nach Links,
und bleibt so,der Bildschirm wird kurz Schwarz und ich bin wieder in der Lobby.
Project Cars 2 | Admin
 
Registriert: 9. Mai 2016, 08:49:29
Wohnort: Duisburg

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Starte mal AC ganz normal über Steam.
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 12. Mai 2016, 19:10:50

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Normal von Steam starten bringt auch nichts.Offline geht auch nicht.
Ausser der Sru Blackwood hab ich noch andere Versionen früheren,
Datums,kann es daran Hapern.


Gruss Bernhard
Project Cars 2 | Admin
 
Registriert: 9. Mai 2016, 08:49:29
Wohnort: Duisburg

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Alte Strecken gelöscht,neu gesynct,von Steam gestartet....gleiches Ergebnis.
Jedesmal muss ich den Rechner neu starten da mein Lenkrad,
11 Uhr als Mitte ansieht.Und das dann nicht nur bei AC.
Project Cars 2 | Admin
 
Registriert: 9. Mai 2016, 08:49:29
Wohnort: Duisburg

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Bei mir genau das selbe ...
Rookie
 
Registriert: 20. Februar 2017, 22:51:08

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Problem erkannt und wird schnellstens behoben.
Inzwischen könnt ihr Euch die Version > Blackwood 1.02 herunterladen.
Bitte vorher die alte Blackwood löschen. Die Blackwood 1.02 wird auch auf den Simsync kommen.
Am Ende wird alles gut. Und wird es nicht gut ist es noch nicht das Ende.
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 10. Mai 2016, 20:45:21
Wohnort: Pfalz

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Danke Walter :)
Project Cars 2 | Admin
 
Registriert: 9. Mai 2016, 08:49:29
Wohnort: Duisburg

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Selbst mit der neuen Strecke geht es nicht, Spiel schmiert immernoch ab! =( Habe es jetzt auch nocheinmal offline probiert, ist das selbe problem. Die Strecke scheint fehlerhaft zusein! =(
Rookie
 
Registriert: 20. Februar 2017, 22:51:08

Re: BttR 90´s DTM | SimSync

Hast du die alte Version vorher gelöscht?
Syncen darfst du momentan nicht da immernoch die alte Version drauf ist!
Bei mir gehts offline...
Am Ende wird alles gut. Und wird es nicht gut ist es noch nicht das Ende.
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 10. Mai 2016, 20:45:21
Wohnort: Pfalz

Nächste


Zurück zu Assetto Corsa | BttR 90´s DTM



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast