GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Die erfolgreiche GT-Serie geht in die dritte Runde und wird zu einer reinen GT3-Serie.

Moderatoren: Assetto Corsa | GT Trophy Admin, Assetto Corsa | Admin

GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Für das Hungaroring Rennen startete der Server am 13.10. und wird bis 24.10. 24Uhr laufen.
Es gibt 31 Plätze zu vergeben. Die besten 31 Fahrer auf dem Server bilden das Grid für Lauf 4


Tracker

Es werden natürlich nur Zeiten berücksichtigt, die mit eurem Meisterschaftsfahrzeug gefahren werden! Im Tracker-Link erscheinen jetzt auch nur die Zeiten der angemeldeten Fahrer!
Profi-Fahrer
 
Registriert: 30. Dezember 2015, 10:03:13

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Skins von Leupold, Schäfer, Schneider und Daniels müssen überarbeitet werden, ansonsten Start im Standard Skin, da Bremslichter nicht leuchten!


könnt ihr euch vorstellen das dies nicht an den skins liegen kann! vielleicht ist bzw. war euer template fehlerhaft auch wenn es bei anderen audis funzt! und von müssen überarbeitet werden wollen wir garnicht anfangen! da steckt soviel zeit drin etc....... sucht mal den fehler auf euerer seite oder auf dem dedi server! vielleicht kann man ja ausschliessen das die skin fehlerhaft sind! wurden ja auch von euch abgenommen und für ok erklärt!

mfg
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 29. Juni 2016, 06:40:30

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

wenns bei anderen geht wird wohl irgendwas drüberliegen :confusion-shrug: am server wird das sicherlich am wenigsten liegen :crying-pink:
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 23. August 2016, 18:05:56
Wohnort: Dresden

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Frank Leupold hat geschrieben:Skins von Leupold, Schäfer, Schneider und Daniels müssen überarbeitet werden, ansonsten Start im Standard Skin, da Bremslichter nicht leuchten!


könnt ihr euch vorstellen das dies nicht an den skins liegen kann! vielleicht ist bzw. war euer template fehlerhaft auch wenn es bei anderen audis funzt! und von müssen überarbeitet werden wollen wir garnicht anfangen! da steckt soviel zeit drin etc....... sucht mal den fehler auf euerer seite oder auf dem dedi server! vielleicht kann man ja ausschliessen das die skin fehlerhaft sind! wurden ja auch von euch abgenommen und für ok erklärt!

mfg



Nein Frank sie müssen nicht überarbeitet werden aber dann startet ihr mit Standard -Skins.Kannst du dir vorstellen wie viel Zeit beim Prüfen der Skins draufgeht oder im allgemeinen bei der Rekoarbeit. Ich glaube nicht das jemand von uns für eure Skins zuständig ist.Sagt eurem Painter er soll kurz drüberschauen und die Skins auf Fehler prüfen und gut ist.Bei anderen Audis funktioniert es mit gleichem Template auch.Wir prüfen die Skins auf Größe der Datei, und auf die Benennung.Es ist nicht unsere Aufgabe die Bremslichter zu testen.
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 7. Mai 2016, 00:34:18

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Momentan kann ich mit dem Mclaren keine Gänge wechseln?
Vorher ging es... jetzt nicht meht?! Auf anderen Servern oder Offline habe ich damit keine Probleme.

Geht es anderen ähnlich?
Bild
Assetto Corsa | GT Series Admin
 
Registriert: 4. Oktober 2016, 08:57:34

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Der Server muss nur noch mal neu gestartet werden. Er hat sich so zu sagen aufgehangen.
Rookie
 
Registriert: 28. Februar 2017, 19:28:11
Wohnort: Bad Neuenahr Ahrweiler

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Roland Weis hat geschrieben: Nein Frank sie müssen nicht überarbeitet werden aber dann startet ihr mit Standard -Skins.Kannst du dir vorstellen wie viel Zeit beim Prüfen der Skins draufgeht oder im allgemeinen bei der Rekoarbeit. Ich glaube nicht das jemand von uns für eure Skins zuständig ist.Sagt eurem Painter er soll kurz drüberschauen und die Skins auf Fehler prüfen und gut ist.Bei anderen Audis funktioniert es mit gleichem Template auch.Wir prüfen die Skins auf Größe der Datei, und auf die Benennung.Es ist nicht unsere Aufgabe die Bremslichter zu testen.


Ein Tip :whistle:

löscht mal die "EXT_Glass_dds"
dann klappt das auch mit dem Bremslicht :handgestures-thumbupleft:
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 8. August 2016, 22:01:22

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

@Kevin - mit McLaren bei mir alles wie es sein sollte
vllt hat ja jemand neu gestartet :handgestures-thumbup:
Rookie
 
Registriert: 9. Mai 2016, 17:51:22
Wohnort: München

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Kann gut sein dass die belegung sich zurückgesetzt hat. Habe auch oft die sotuation dass ich dann nicht schalten kann o.Ä.
Rookie
 
Registriert: 28. März 2017, 13:30:42
Wohnort: Halle (Saale)

Re: GT3 Trophy | Pre-Qualifikation Lauf 4

Kann man bitte ein Gewichte Server erstellen, dar die reko fertig ist.
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 19. Januar 2017, 17:30:52

Nächste


Zurück zu Assetto Corsa | GT3 Trophy | Season I



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


cron