GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Moderator: rFactor 2 | GT Pro Admin

GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Hier ist Platz für

- Fragen und Antworten :?: :!:
- dies und das :teasing-blah:
- Verabredungen zum Training :auto-rally:
- und (fast) alles andere :banana-dance: :obscene-drinkingbuddies:
rFactor 2 | GT Pro Admin
 
Registriert: 28. Dezember 2015, 20:33:28

Re: GT Pro Series | Einsenden von Skins

Anmeldung ist ja erst Mitte März. Wie siehts mit Nummernreservierung aus?
Administrator
 
Registriert: 28. Dezember 2015, 21:17:12
Wohnort: München

Re: GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Hi Markus!

Eine Startnummernreservierung wird's nicht geben.
Die Top10-Fahrer der Vorsaison dürfen die Startnummern 1-10 wählen, abhängig von Ihrer finalen Platzierung in Saison 06, wenn sie denn möchten.
Für alle anderen Startnummern gilt (also auch für mich, da ich die 3 als ungerade Zahl nicht haben möchte): Wer zuerst kommt, kriegt die gewählte Startnummer 11 - 99.
rFactor 2 | GT Pro Admin
 
Registriert: 28. Dezember 2015, 20:33:28

Re: GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Hallo Admins,

Nach Valencia hab ich das Gefühl, dass die Corvette in Curitiba ein anderes Auto ist... vielleicht werd ich auch alt ;)

Deswegen meine Frage...
- neue MOD-Datei ("GTPS C7R.RFCMP" / Version 3.02)
---> Überarbeitung der Tires Walls aufgrund gelegentlicher fehlerhafter Darstellung
---> Balance of Performance (verschiedene, kleine Anpassungen)

Was wurde genau bei der BOP der C7 geändert? :confusion-shrug:
Rookie
 
Registriert: 11. Mai 2016, 23:08:56

Re: GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

SRT läuft nicht!
So langsam ist es mir auch etwas zu doof das Programm funktioniert überhaupt nicht zuverlässig!
Darf ich mal den Grund erfahren warum man da so dran festhält?

Habt ihr noch Tipps was ich noch tun kann habe schon alles durch was ich mit Carsten die Woche auch schon alles gemacht hatte und das dreifach.

:angry-banghead: :obscene-drinkingchug:
Rookie
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:19:33

Re: GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Patrick Baaden hat geschrieben:SRT läuft nicht!
So langsam ist es mir auch etwas zu doof das Programm funktioniert überhaupt nicht zuverlässig!
Darf ich mal den Grund erfahren warum man da so dran festhält?

Habt ihr noch Tipps was ich noch tun kann habe schon alles durch was ich mit Carsten die Woche auch schon alles gemacht hatte und das dreifach.

:angry-banghead: :obscene-drinkingchug:


Bei mir läuft es aber übermittelt halt nicht weshalb man einen DQ bekommt, Rennen und Motivation für die Saison im Eimer wegen einem 3 Anbieter Programm, Danke dafür. Ich stimme dir auch zu und stell mir die selbe frage warum man daran so stark festhält und dieses Programm wohl der Ausschlaggebendste Punkt überhaupt ist. Das Programm war eh schon ein Grund warum ich ernsthaft überlegt überhaupt teilzunehmen da es bei mehreren Festplatten echt abfucked und nun das.....
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 6. April 2016, 20:57:27
Wohnort: Konstanz

Re: GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Falsch ausgedrückt es läuft aber sendet nicht ich finde man muss hier aktuell zuviel Zeit investieren.
Das sendet einfach nicht, mehr kann ich nicht machen.
Rookie
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:19:33

Re: GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Ja das SRT ist schon etwas unschön programmiert. Service seitens der Programmierer war naja. Etwas dürftig.

Habs auf Win10 installiert gehabt und ich konnte es nicht starten, weil es meinte es hätte keinen Laufwerkszugriff. Hab sehr viel versucht. Hatte zum Glück noch Win 7 auf der einen SSD drauf und konnte darauf dann starten. Hab 3 SSD's und 2 Festplatten drin.

Es ist aber schon alles komplizierter als bei iRacing wo ich die meiste Zeit fahre und ne Liga organisiere.
Wollte nur mal den M6 in ner Liga fahren.^^
Aber wenn ein Programm solche Probleme macht, dann sollte man eventuell über eine andere Möglichkeit nachdenken.
Möchte mich da aber nicht einmischen, weil ich noch zu neu hier bin.
Rookie
 
Registriert: 23. März 2017, 19:40:53

Re: GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Ich bin auch kein fan von dieser Simracingtools wegen den manuelle installation fur jeder update...
aber es gibt nicht besseres glaube ich fur Rf2 :doh:

bei mir lauft es unter Windows aber 10 OK...
(ich habe trotzdem nur einer SSD im rechner)
mein antivirusprog. Bitdefender liebt es aber nicht (so ich habe Simracingtools manuel unter Exclusions eingetragen )

gruss

joris
Rookie
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:44:19

Re: GT Pro Series | offizieller Diskussionsthread

Patrick Baaden hat geschrieben:Falsch ausgedrückt es läuft aber sendet nicht ich finde man muss hier aktuell zuviel Zeit investieren.
Das sendet einfach nicht, mehr kann ich nicht machen.



Update ich glaube ich habe was gefunden bitte überprüft das mal sollte jetzt die Daten übermittelt haben.
Rookie
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:19:33

Nächste


Zurück zu rFactor 2 | GT Pro Series



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


cron