GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Hatch

Die erfolgreiche GT-Serie auf Assetto Corsa-Basis geht in die zweite Runde.

Moderator: Assetto Corsa | GT Trophy Admin

Gesperrt
Avatar
Thomas Schmitt
Profi-Fahrer
Beiträge: 704

GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Hatch

Beitrag von Thomas Schmitt » 1. Mai 2017, 15:57:15

Für das Brands Hatch Rennen startete der Server am 01.05. und wird bis 09.05. 24Uhr laufen.

Tracker

Es werden natürlich nur Zeiten berücksichtigt, die mit eurem Meisterschaftsfahrzeug gefahren werden!

Die Grids bestehen immer aus 10 GT2 und 20 GT3 Fahrzeugen.
Auch für die Pre-Quali gilt: Alle Pflicht-Apps müssen laufen, vor allem der pTracker und der SimRacing-Checker!
Bitte beachten: Wie auch die gesamte Saison sind mind. 20 Runden Pflicht auf den Trainingservern!

Wir möchten euch bitten, den Pre-Quali Server nicht zum Testen von Fahrzeugen zu missbrauchen. Hier sollen nur Zeiten mit eurem Meisterschaftsfahrzeug gefahren werden, Danke!

Benutzeravatar
Sascha Krupp
Rookie
Beiträge: 75
Wohnort: Bad Neuenahr Ahrweiler

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Sascha Krupp » 3. Mai 2017, 17:23:29

Hi der SimRacing Checker zeigt mir alle Punkte Grün an genau wie beim Driver Checker. Jetzt habe ich versucht den Pro Sync drauf zu machen und jetzt zeigt mir der Driver Checker alles in Rot an was vorher alles gut in grün war. Bitte um Hilfe das das alles wieder Funktioniert.
Bin heute Abend gegen 20 Uhr im TS wer mir helfen kann bin ich sehr dankbar. LG Sascha Krupp

Avatar
Alexander Grothe
Rookie
Beiträge: 33

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Alexander Grothe » 3. Mai 2017, 18:03:51

Gleiches Problem hier.
Driver check gibt mir zwei rote Ampeln zurück...

Benutzeravatar
Tobias Taito
Erfahrener Pilot
Beiträge: 101

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Tobias Taito » 3. Mai 2017, 19:21:55

Bei mir sind alle Lämpchen grün, jedoch wenn ich auf "Driver Check" klicke, dann wird der Browser geöffnet und die Lampe bleibt "rot" ....

Was tun?

Benutzeravatar
Sascha Krupp
Rookie
Beiträge: 75
Wohnort: Bad Neuenahr Ahrweiler

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Sascha Krupp » 3. Mai 2017, 23:26:50

Gut das heißt ich bin nicht der einzige mit den Problemen. Find es leider nervig immer auf Fehler suche zu gehen. Finde es ja super das solche Tools gemacht werden aber zur Zeit finde ich um so mehr gemacht wird um so mehr Problemen treten bei fahren auf natürlich wird es alles super erklärt aber es gibt Leute die gut fahren können aber von PCs nicht so viel Ahnung haben. Und zurzeit ist irgendwie bei jedem irgendwas anderes falsch. Möchte syncen Fahren und Spaß haben und nicht ständig irgendwie was kontrollieren ob da grün leuchtet oder dort alles richtig mit läuft da verlieren viele auch ich die Lust dran immer zu schauen ob alles geht. Und immer die Befürchtungen zu haben das im Rennen was nicht richtig mit läuft zehrt an den nerven wie wollen doch alle Spaß haben und es gibt zurzeit einfach zu viele Problemen von Rennen zu Rennen. Bitte nicht falsch verstehen hoffentlich beckommen wird das was besser hin. LG Sascha Krupp

Avatar
Markus Kruenes
Rookie
Beiträge: 28

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Markus Kruenes » 4. Mai 2017, 11:54:29

Das mit den roten Ampeln auf der Internetseite beim driver Check hatte ich auch.
Im simracing checker wurden alle Ampeln grün angezeigt aber
Auf der Internetseite rot.

Eimal mit simsync gesynct dann ging es.

Benutzeravatar
Heiko Sanders
Erfahrener Pilot
Beiträge: 232
Wohnort: Wolfsburg
Kontaktdaten:

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Heiko Sanders » 4. Mai 2017, 17:14:38

Hi
ich scheine Glück zu haben. Bei mir gehen jedenfalls alle Apps und Tools.
AC starte ich eh immer über Steam und nicht über SimSyncPro.

Ich hoffe, ihr bekommt die Probleme bald in den Griff. :)

Avatar
Jura Petritchenko
Erfahrener Pilot
Beiträge: 132

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Jura Petritchenko » 4. Mai 2017, 19:16:56

nach der installation finde ich gar keine server mehr!!! :handgestures-thumbupright:

Benutzeravatar
Mike Roller
Assetto Corsa | Admin
Beiträge: 1531

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Mike Roller » 4. Mai 2017, 19:31:48

Wir arbeiten mit Hochdruck an den Problemen!!

Haltet durch!!!
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.

Benutzeravatar
Benjamin Oses
Assetto Corsa | V8SC Admin
Beiträge: 269

Re: GT Multiclass | Pre-Qualifikation für Lauf 7 - Brands Ha

Beitrag von Benjamin Oses » 4. Mai 2017, 19:34:17

Die Server sind grade alle Weg, die Public Lobby seitens Kunos/AC ist komplett down
http://www.assettocorsa.net/forum/index ... own.44909/" target="_blank
und
http://www.assettocorsa.net/forum/index ... ost-872973" target="_blank

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast