GT Multiclass Series |Pre-Qualifikation für Lauf 3 Barcelona

Die erfolgreiche GT-Serie auf Assetto Corsa-Basis geht in die zweite Runde.

Moderator: Assetto Corsa | GT Trophy Admin

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

Tja, hätteste mal lieber den Porsche genommen, statt die lahme Krücke Z4.
Administrator
 
Registriert: 28. Dezember 2015, 21:17:12
Wohnort: München

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

Hehe

Eine reine Porsche Meisterschaft ist ja hier. Top 10 nur Porsche. :teasing-neener:

Ironie Ende

Porsche ist schnell. Ja. Allerdings absolut undankbar und definitiv mit eigenen Charakter. Denke er muss schon einem liegen um schnell zu bewegen.
Spätestens im quali mit etwas Pech starte ich von p8. Es ist das engste und größte fahrerfeld wo ich jemals gefahren bin.

Spannung bis zum Schluss würde ich mal sagen.
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 19. Januar 2017, 18:30:52

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

Ich bin im Rahmen eines BoP-Tests einmal alle GT3s gefahren und kann Juras Aussage nur bestätigen. Der 911 ist etwas komplett anderes und ich weiß bis jetzt nicht, ob ich mit dem jemals schnell sein kann. Nach den letzten Meisterschaften im McLaren habe ich das Experiment 911 gewagt. Mit dem 650S war ich schnell und sicher genug vernünftige Platzierungen einzufahren, nun fange ich mit dem 911 fast bei Null an. Setupbau beim Mclaren war nicht einfach, aber man konnte sich an das Idealsetup rantasten. Beim Porsche ist das Fenster ein Setup hinzubekommen sehr schmal und rantasten fast unmöglich, da teils minimale Veränderungen von nur einem einzigen Klick schon deutlich das Handling beeinflussen können, wie ich es von anderen GT3s nur bei Extremveränderungen von mindestens 5 Klicks kannte.
Rookie
 
Registriert: 20. Januar 2017, 10:08:37

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

Moin,

ich komme leider nicht auf den Server. Wenn ich joinen will lädt er kurz und dann bin ich ohne Fehlermeldung wieder im Menü.

Irgendwelche Tips?

Danke.
Stefan
Rookie
 
Registriert: 6. Mai 2016, 23:11:52

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

bricht er beim laden der Strecke direkt ab? oder erst später?
bei Strecke: syncen und hinterher per Steam Fehlerüberprüfung laufen lassen, dann sollte es gehen
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 23. August 2016, 19:05:56
Wohnort: Dresden

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

Jup Fehlerüberprüfung hat 6 fehlerhafte Dateien neu angefordert.

Danke.
Rookie
 
Registriert: 6. Mai 2016, 23:11:52

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

Abmeldung für die Saison vom SRSG Team.
Es lässt sich einfach nicht leugnen, dass es an Motivation fehlt wenn der Karren (GTR) an sich gut liegt aber mal locker 2s auf die Spitze fehlen. Meinem Teamkollegen geht es ähnlich. Für die zweite Liga ist mir die Zeit einfach zu schade.
Auch ein Fahrzeugwechsel ändert daran nichts. Alles probiert. Das verschlimmert die Zeiten mangels Gewöhnung nur noch. Wir haben anscheinend den Trick bei den Setups verpennt oder noch nicht gefunden.

Wir fahren den Porsche Cayman Cup dafür weiter.

Gruß
Stefan und Markus
Rookie
 
Registriert: 6. Mai 2016, 23:11:52

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

Schade Stefan :( Aber vollkommen verständlich.

Vielleicht fährt man sich mal wieder mit dem GT3 übern Weg (Anderes Spiel vllt) :)
Bild Bild Bild
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:04:16

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

könnte man bitte den server mit den gewichten wieder starten?!

danke im voraus
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 19. Januar 2017, 18:30:52

Re: Pre-Qualifikation für Lauf 3 - Barcelona

....naja, für mich ist soetwas nicht verständlich.
Dagegen kann man was machen und einer von den schnellen würde euch sicherlich n Setup bauen. Barcelona war auch unglaublich schwer abzustimmen. Ich hatte zum Glück noch das Set aus der letzten ACG-Saison.
Wenn man ständig wegen Disconnects, Spielabbrüchen oder sonstigen Blödsinn aus dem Rennen fliegt, kann ich das eher verstehen.
Ich hatte jetzt den zweiten Vorfall in zwei Rennen. Nochmal hab ich darauf auch keinen Bock.

Edit.: :) mhhh vielleicht bin ich ja auch Grid 2 Fahrer..... k.a. ob ich 20Runden gefahren bin. Würde dann wahrscheinlich mit meiner Zeit mangels Training nicht in Grid 1 starten dürfen.

Hier stellt sich dann für mich die Frage.... was passiert mit Grid 2-Fahrern.... starten die dann in "Grid 3" wenn die keine 20 Runden gefahren haben, oder sind wir dann allgemein nicht start berechtigt. :confusion-shrug:
Rookie
 
Registriert: 4. November 2016, 11:15:45

VorherigeNächste


Zurück zu Assetto Corsa | GT Multiclass Series | Season II



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast