Assetto Corsa | Simracing Checker by SimRacingTools

Die erfolgreiche GT-Serie auf Assetto Corsa-Basis geht in die zweite Runde.

Moderator: Assetto Corsa | GT Trophy Admin

Re: Assetto Corsa | Simracing Checker by SimRacingTools

Also habe alles versucht aber es ist leider immer noch das ich Bild Aussetzer habe. Und kann mich nur wiederholen seitdem etwas verändert wurde läuft es schlecht leider. Hoffentlich ist es wenn der Server eingestellt ist mit Id und Server Neustart wider besseres. Und anscheinend bin ich der einzige mit den Problemen obwohl ich nicht's geändert hatte außer das von euch vorgesehen Tool.
Rookie
 
Registriert: 28. Februar 2017, 20:28:11
Wohnort: Bad Neuenahr Ahrweiler

Re: Assetto Corsa | Simracing Checker by SimRacingTools

Ich habe auch Probleme seit neuestem. Mein AC läuft nicht in der nativen Auflösung von meinem Bildschirm, weshalb sich die Anzeige nach dem Laden der Strecke und der Autos umstellt, da ja dann nicht mehr der Launcher im Vordergrund ist, sondern das eigentlich Spiel gestartet wird. Mit dem Simracing Checker allerdings rafft der das nicht mehr und startet das Spiel in der nativen Auflösung. Da kann ich einstellen was ich will. Hilft alles nix.
Und in 4K kann ich nicht zocken, weil das mein PC nicht packt.

Deswegen werd ich die App heute auch wohl deaktivieren. Sofern ich ich das nicht anderweitig beheben kann.
Administrator
 
Registriert: 28. Dezember 2015, 21:17:12
Wohnort: München

Re: Assetto Corsa | Simracing Checker by SimRacingTools

Was hast du für einen Grafiktreiber? Geforce Experience?
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 12. Mai 2016, 19:10:50

Re: Assetto Corsa | Simracing Checker by SimRacingTools

Yep
Administrator
 
Registriert: 28. Dezember 2015, 21:17:12
Wohnort: München

Re: Assetto Corsa | Simracing Checker by SimRacingTools

Ich hatte das Phänomen, das nach einem Grafiktreiberupdate die experience Software alle Spiele optimiert. Allerdings manche für VR, was meinen Monitor auch mit Irritationen zurücklässt. Stelle ich im experience Menü wieder auf normal, funzt alles.
Ein möglicher Ansatz?
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 12. Mai 2016, 19:10:50

Re: Assetto Corsa | Simracing Checker by SimRacingTools

Also nochmal ich. Im Rennen große Bild Problemen jetzt bin ich auf einem anderen Server gefahren ohne Probleme also es liegt nicht an mir denke ich. Etwas ist passiert seit dem hier das Tool geändert wurde bin gespannt auf die nächste Strecke ob das Problemen immer noch ist. Hatte es ja nicht bevor das Tool geändert wurde. Vielleicht mal schauen ob da was falsch läuft.
Rookie
 
Registriert: 28. Februar 2017, 20:28:11
Wohnort: Bad Neuenahr Ahrweiler

Vorherige


Zurück zu Assetto Corsa | GT Multiclass Series | Season II



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast