Assetto Corsa | SRU Sync Center für AC

Die erfolgreiche GT-Serie auf Assetto Corsa-Basis geht in die zweite Runde.

Moderator: Assetto Corsa | GT Trophy Admin

Gesperrt
Benutzeravatar
Markus Walter
Administrator
Beiträge: 425
Wohnort: München

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Markus Walter » 8. März 2017, 22:33:41

Die Skinzuweisung funktioniert nur auf dem Gewichte-Server meines Wissens.

Avatar
Stefan Kramer
Rookie
Beiträge: 36

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Stefan Kramer » 8. März 2017, 22:35:37

Ok, dann kann ich das nicht testen ;) Bin dort nicht berechtigt zum joinen. Danke =)

Benutzeravatar
Mike Roller
Assetto Corsa | Admin
Beiträge: 1531

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Mike Roller » 9. März 2017, 06:02:31

Ich checke nochmal....evt. Noch eine alte dateileiche irgendwo...?!
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.

Benutzeravatar
Mike Roller
Assetto Corsa | Admin
Beiträge: 1531

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Mike Roller » 9. März 2017, 19:08:50

achso, es ging euch um die Skinzuweisung auf den testserver. Denn die Skins funzen.
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.

Avatar
Peter Jan Hoekstra
Rookie
Beiträge: 11

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Peter Jan Hoekstra » 25. März 2017, 09:01:51

Hi,

Den synctool mus ich jedesmall mit 'compatibiteits' sachen starten und dan 'testen' weil nur dadurch Installiert er das sync jedes mall neu und kann ich syncen...nervig. Ich habe 4.5 netframwork drauf. Ich habe win 10. Diese Meldung kommt;

--------------------
Fehler bei der Überprüfung der Systemkomponente Microsoft .NET Framework 4.5.2 (x86 und x64). Fehlermeldung:
"Die Installation von .NET Framework 4.5.2 wird auf diesem Betriebssystem nicht unterstützt. Wenden Sie sich an den Hersteller der Anwendung."


Weitere Informationen finden Sie in der Setup-Protokolldatei unter "C:\Users\peter\AppData\Local\Temp\VSD5F4E.tmp\install.log".

------------------

Hoffentlich weist jemand was ich machen kann so das ich ganz einfach kann syncen. (ps ich gehe jedesmall nach den file : setup. Das ist den erste Download. Oder kann ich vieleicht den Sync tool woanders finden

danke danke wenn jemand was weist.

PJ

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste