Assetto Corsa | SRU Sync Center für AC

Die erfolgreiche GT-Serie auf Assetto Corsa-Basis geht in die zweite Runde.

Moderator: Assetto Corsa | GT Trophy Admin

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Thomas Schmitt hat geschrieben:Hallo,
wir nehmen die Strecke erst mal aus dem Sync raus.

Event. müssen wir dann als separaten Download anbieten.

@Alex: Lass in Steam einfach mal die Dateiprüfung für Assetto laufen.

Gruß


Was Alex meint ist, das Spiel startet nicht einmal mehr.
Rookie
 
Registriert: 19. Januar 2017, 18:30:52

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Daher bitte nochmal die Steam-Dateiprüfung laufen lassen, der fixt das. Evt. eine Datei zu viel gelöscht oder der Snyc hatte noch ein schwarzes Schaf.

Sorry für die Anlaufschwierigkeiten, das Tool ist neu, in der laufenden Saison eine echte Erleichterung, aber von der Vorbereitung her komplex und knifflig.

Denke, bis zum ersten Rennen sollten wir es im Griff haben.
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 12. Mai 2016, 19:10:50

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Hier ein kurzer Hinweis, da wir gestern einen Fehler bei Manuel Lange entdeckten.

Bitte startet den sync immer mit der "setup.exe", welche auf Seite eins zum download steht. Manuel hatte noch eine veraltete exe datei mit sru logo, welche nicht alle daten gesynct hatte. Die setup.exe sucht immer automatisch nach updates für das program selbst. Habe nur mitbekommen das einige andere auch nicht alles gesynct bekommen und somit wohl das gleiche problem haben.
Bild Bild Bild
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:04:16

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Neustes Synctool gezogen und ausgeführt - Upgedatet.
Ergebnis: Kam nicht auf den Trainingsserver, Strecke fehhlt.
Barcelone OSRW Erweiterung in meiner Installation nicht vorhanden.
Hab es dann manuell gemacht.
Bei Fabian wurde der Simracingchecker nicht auf die neuste Version gepatcht.

Gruß
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 7. Mai 2016, 13:21:56

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Haben heute im Team bemerkt, das der Simracing checker nicht über den Simsync syncronisiert wird. Man muss manuel den Ordner löschen um auf die aktuele 1.5 zu kommen. Ergin hatte sogar noch eine 1.0.0.5 ^^ Andere, wie auch ich, waren bei 1.2.0.0
Bild Bild Bild
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:04:16

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Hi
der SimRacingChecker befindet sich übrigens in diesem Ordner:
<SteamOrdner>\steamapps\common\assettocorsa\apps\python\
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 8. Mai 2016, 22:32:05
Wohnort: Wolfsburg

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Skins Rieken, Kramer und Brese zugefügt.

Gerne nochmal syncen vorm nächsten Rennen.

Den Skin Stiborski_39 im BMW Z4 GT3-Ordner bitte löschen. Er fährt jetzt Audi und bastelt noch am ordnungsgemäßen Skin.
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 12. Mai 2016, 19:10:50

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Leider funktioniert die Übernahme der Skins nicht mit ins Spiel hinein.

Evt. müssen diese noch aktiviert werden?

Link zum Screenshot: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=879626588

Funktioniert weder beim Riecken skin noch bei meinem.

Danke für Eure Arbeit!
Rookie
 
Registriert: 27. Mai 2016, 00:56:56

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Zeigt bei euch gar nicht an?
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 12. Mai 2016, 19:10:50

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Kann ich schon auswählen ja, das Livery im neu hinzugefügten Ordner passt auch soweit. Aber sobald ich auf dem Server bin, wird mir der im vorherigem Post gezeigte Skin zugewiesen.
Rookie
 
Registriert: 27. Mai 2016, 00:56:56

VorherigeNächste


Zurück zu Assetto Corsa | GT Multiclass Series | Season II



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast