Assetto Corsa | SRU Sync Center für AC

Die erfolgreiche GT-Serie auf Assetto Corsa-Basis geht in die zweite Runde.

Moderator: Assetto Corsa | GT Trophy Admin

Avatar
Thomas Schmitt
Profi-Fahrer
Beiträge: 704

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Thomas Schmitt » 29. Januar 2017, 18:49:59

Guenther Jahn hat geschrieben:Bei mir geht zur Zeit gar nix mehr :angry-banghead:
lädt zwar die Strecke (egal welches Auto oder Streck), bricht beim laden ab,
und kehrt zurück zum Menü :doh:
Sync ohne Problem durchgeführt, daran liegt es nicht !
Auch auf Fehler prüfen lassen, auch kein Ergebnis :crying-yellow:

Na ja, bin bis Mittwoch leider nicht Zuhause, Fehlersuche muss also warten :angry-fire:
Überprüfe mal deinen Content Ordner, ich vermute da sind event. Ordner doppelt

Benutzeravatar
Guenther Jahn
Erfahrener Pilot
Beiträge: 222

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Guenther Jahn » 29. Januar 2017, 20:36:03

Nix auffälliges gefunden, werde ich wohl um eine Neuinstallation nicht herum kommen :doh:

Bedeutet, Mittwoch und Donnerstag keine Testrennen :crying-yellow:
Schitt :angry-fire:

Avatar
Thomas Schmitt
Profi-Fahrer
Beiträge: 704

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Thomas Schmitt » 29. Januar 2017, 21:08:16

Neue Version des Sync-Tools released! Version 1.0.0.5 sollte wie angedacht funktionieren.

Avatar
Alexander Grothe
Rookie
Beiträge: 33

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Alexander Grothe » 29. Januar 2017, 21:09:07

Versuch mal, dein Virenprogramm vor dem Start zu deaktivieren. Avast mag das Programm zum Beispiel überhaupt nicht. Deaktiviert geht es.

Benutzeravatar
Guenther Jahn
Erfahrener Pilot
Beiträge: 222

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Guenther Jahn » 29. Januar 2017, 21:42:51

Brachte auch keinen Erfolg!

Hatte aber dabei eine Erleuchtung :happy-partydance:
soll ja mal vorkommen :whistle:

Alle Apps deaktiviert, und dann immer eins nach den anderen aktiviert :confusion-waiting:
Oh, da war der Übeltäter :law-police:
Die "FFB Clip app" war der Übeltäter, warum auch immer?

:obscene-drinkingbuddies:

Avatar
Jura Petritchenko
Erfahrener Pilot
Beiträge: 132

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Jura Petritchenko » 31. Januar 2017, 10:32:26

Ich habe noch mal gesynct. Monza und Barcelona klappt jetzt. Hoffe dass es so bleibt.

Avatar
Thomas Schmitt
Profi-Fahrer
Beiträge: 704

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Thomas Schmitt » 31. Januar 2017, 11:40:53

...und ich erst :whistle: :bow-yellow: :crying-pink:

Benutzeravatar
Paul Schalm
Erfahrener Pilot
Beiträge: 140
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Paul Schalm » 7. Februar 2017, 22:40:14

also hab grad eben offline auf Barcelona gehen wollen, letztens gesynct, beim laden der Strecke eben abgebrochen. OSRW genauso. Assetto überprüft, 135MB heruntergeladen, wieder in Assetto rein, Strecke geht. Scheint als ob Barcelona im Sync immer noch nicht ganz tutti is..

Avatar
Alexander Grothe
Rookie
Beiträge: 33

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Alexander Grothe » 8. Februar 2017, 23:12:11

Apropos nicht ganz tutti. Nach dem letzten Sync heute lässt sich das Spiel nicht mehr starten...
Rat?

Was sind denn die letzten Dateien gewesen, die ihr eingespielt habt außer die Skins? Wenn ich das weiß, kann ich die ja entfernen und nochmal laden von Assetto selber

Avatar
Thomas Schmitt
Profi-Fahrer
Beiträge: 704

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Beitrag von Thomas Schmitt » 9. Februar 2017, 08:51:17

Hallo,
wir nehmen die Strecke erst mal aus dem Sync raus.

Event. müssen wir dann als separaten Download anbieten.

@Alex: Lass in Steam einfach mal die Dateiprüfung für Assetto laufen.

Gruß

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste