Assetto Corsa | SRU Sync Center für AC

Die erfolgreiche GT-Serie auf Assetto Corsa-Basis geht in die zweite Runde.

Moderator: Assetto Corsa | GT Multiclass Admin

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Hm, komisch...hab alles frisch auf den Sync gepackt.

Könnt ihr euch hier mal die Streckenerweiterungen laden, vielleicht klappt es dann?

http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/kunos-tracks-with-extra-pit-boxes-1-7.28132/
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 30. Dezember 2015, 11:03:13

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Jura, Paul habt ihr es nochmal versucht???
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 30. Dezember 2015, 11:03:13

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Nein noch nicht. Sorry.

Was genau sollen wir ausprobieren? Syncen und gucken ob wir auf monza Strecke joinen können?
Rookie
 
Registriert: 19. Januar 2017, 18:30:52

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Ja, genau.
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 30. Dezember 2015, 11:03:13

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Kurzer Fehlerbericht von mir:

Habe gerade das Synctool gestartet. Ausgewählt war Multiclass. Ich drücke auf Check und er spuckt mir aus, dass die Multiclass 8 Neue Fahrzeuge und weitere Dateien hat. Es fehlt allerdings der "Sync" Button. Ich drücke nochmals check. Gleiches Problem. Ich kann nur "Check", "Start Assetto" und "Check-Sync-Start" auswählen. Will ich aber nicht. Erst ein Klick auf eine weitere Klasse, die ich dann wieder abwählte, gab den begehrten Sync Button frei!
Bild Bild Bild
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:04:16

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Ja, hatte heute noch jemand. Müssen wir mal an die Programmierer geben....
Assetto Corsa | Admin
 
Registriert: 30. Dezember 2015, 11:03:13

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Hatte ich am Freitag auch. Bei mir war der Sync danach aber sauber. Sprich keine Fehler bei den Strecken.
Rookie
 
Registriert: 6. Mai 2016, 19:36:05

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Hier auch keine Fehler bei Monza. Barcelona nicht getetstet.
Bild Bild Bild
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 6. Mai 2016, 20:04:16

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

So hab heute nochmal mit dem Check + Sync + Start Button den Sync durchgeführt.
Jetzt geht Barcelona und Monza bei mir.
Gruß
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 7. Mai 2016, 13:21:56

Re: SRU Assetto Corsa Sync Center

Bei mir geht zur Zeit gar nix mehr :angry-banghead:
lädt zwar die Strecke (egal welches Auto oder Streck), bricht beim laden ab,
und kehrt zurück zum Menü :doh:
Sync ohne Problem durchgeführt, daran liegt es nicht !
Auch auf Fehler prüfen lassen, auch kein Ergebnis :crying-yellow:

Na ja, bin bis Mittwoch leider nicht Zuhause, Fehlersuche muss also warten :angry-fire:
Erfahrener Pilot
 
Registriert: 8. August 2016, 23:01:22

VorherigeNächste


Zurück zu Assetto Corsa | GT Multiclass Series



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Sascha Krupp und 1 Gast