Fragen & Probleme

Allgemeines R3E Forum

Moderator: R³E | Admin

Benutzeravatar
Michel Groteclaes
Historic Leagues | Admin
Beiträge: 210

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Michel Groteclaes » 14. April 2017, 18:25:42

mathi24 hat geschrieben:hi kann man dann bei liegen noch mitfahren lg mathi
Hallo und willkommen Mathi.
Ja man kann noch mit fahren. Du solltest aber deinen Usernamen von einem Admin zu deinem RL-Namen ändern lassen. RL-Name ist Pflicht!

Benutzeravatar
Frank Waschke
Historic Leagues | Admin
Beiträge: 260

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Frank Waschke » 30. November 2017, 15:40:59

supi, sector 3 hat wieder ganze arbeit geleistet.

Bild

Benutzeravatar
Leo Kuhn
Historic Leagues | Admin
Beiträge: 299
Wohnort: Zürich

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Leo Kuhn » 30. November 2017, 16:03:17

cool bleiben....



Thanks for the dmp files guys, we know what the problem is. The new version isn't handling the maintenance mode correctly, which is something we had no test case for. We're really only in maintenance on patch days...

So for now it's going to be crashing. Just wait until we announce the end of maintenance, please, or press F5 on game.raceroom.com ;-)

We should be down for another 2 to 3 hours.
Brakesman Racing Team | R3E Historic Admin | PC2 Historic Admin

Benutzeravatar
Frank Waschke
Historic Leagues | Admin
Beiträge: 260

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Frank Waschke » 1. Dezember 2017, 13:09:07

...edit...

Avatar
Jan Titz
Rookie
Beiträge: 10

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Jan Titz » 30. April 2018, 13:48:41

Hallo,
ich versuche seit geraumer Zeit RaceRoom bei mir wieder ans laufen zu bekommen.
Allerdings habe ich im Moment das ungewöhnliche Problem das RaceRoom bei mir nur im Menü
laggt, das heißt das es alle 2-3 Sekunden der Mauszeiger und das Menü kurz hakt. Das Problem ist aber trotzdem durch seine Regelmäßigkeit so schlimm das Setup-Änderungen und Veränderungen in den Einstellungen zur absoluten Geduldsprobe werden und einem so dem Spaß am RaceRoom fahren nehmen. Das Problem mit dem Mauszeiger tritt auch auf dem Desktop auf wenn ich aus RaceRoom raustabe, allerdings ist das Problem sofort verschwunden wenn ich RaceRoom wieder beende. Ich habe auch bei keinem anderen Programm ähnliche Probleme. Achso beim Fahren läuft RaceRoom komplett flüssig und fehlerfrei, wie bereits gesagt das Problem tritt nur im Menü auf.

Wäre echt super wenn hier vieleicht noch jemand eine Idee zur Lösung dieses kuriosem Problem hat.

Benutzeravatar
Mike Roller
Assetto Corsa | Admin
Beiträge: 1536

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Mike Roller » 30. April 2018, 16:04:56

Klingt nach Grafiktreiber oder Einstellungen maus. Welche Maus hast du denn? Da gibt es ja Features unter windoofs, die für Spielereien sorgen, aber in spielen stören. Oder Grafiktreiber aktualisieren, Mal auf die Einstellungen gucken, ob da ein störender Haken sitzt.
Der Sinn des Lebens? So zu leben, das es Sinn macht.

Benutzeravatar
Oliver Kilian
Historic Leagues | Admin
Beiträge: 609
Wohnort: Berlin

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Oliver Kilian » 30. April 2018, 20:29:43

Hallo Jan,

hast Du Maus & Tastatur über USB angeschlossen? Falls ja, mach Dir mal den Spaß und ziehe im Spiel die Tastatur raus. Sind die Lags dann weg? Falls nein, Tastatur wieder rein und das gleiche Vorgehen nochmal mit der Maus (dann müsstest Du kurz mit den Pfeiltasten durchs Menü navigieren, nur um festzustellen ob es immer noch hakt).

Sollte das beides nichts ändern habe ich leider auch keine konkrete Idee, aber falls doch, kannst Du den Lagverursachenden "Übeltäter" mit nem USB --> PS/2 Adapter anschließen. Das hat bei anderen mit ähnlichen Problemen angeblich geholfen.

Gruß

Olli

Benutzeravatar
Michel Groteclaes
Historic Leagues | Admin
Beiträge: 210

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Michel Groteclaes » 13. Juni 2018, 11:58:34

FRAGE: Ich habe irgendwo gelesen dass man die HUD's umpositionieren kann. Ich möchte z.B. die Anzeige mit den Reifen, Gängen, Sprit, ect. in der Mitte haben. Rechts unten stört während des Rennens. Wo und wie geht das?

Benutzeravatar
Jos Snijder
Erfahrener Pilot
Beiträge: 200

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Jos Snijder » 13. Juni 2018, 19:07:14

Michel Groteclaes hat geschrieben:
13. Juni 2018, 11:58:34
FRAGE: Ich habe irgendwo gelesen dass man die HUD's umpositionieren kann. Ich möchte z.B. die Anzeige mit den Reifen, Gängen, Sprit, ect. in der Mitte haben. Rechts unten stört während des Rennens. Wo und wie geht das?
Users\DEINE NAME\Documenten\My Games\SimBin\RaceRoom Racing Experience\UserData

Und dan HUD_OPTIONS öfnen
Was da man andern kann und was das macht weis ich nicht bescheid, nu testen sollte ich sagen und nicht vergessen was du geänderd hat.
Ich hab jetzt meinen mirror mehr nach rechts stehen da ich es irritant fand immer die meldungen uber den mirror zu bekommen.

Benutzeravatar
Tom Knost
Erfahrener Pilot
Beiträge: 106
Wohnort: Bielefeld

Re: Fragen & Probleme

Beitrag von Tom Knost » 13. Juni 2018, 19:24:44


Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast